Каршеринг Порше 911 и Макан: цены в Яндексе 2019

Как взять Порше в каршеринге и сколько он стоит — читайте далее.

porsche-yandex-drive

Содержание:

  1. 1 Сколько стоит авто
  2. 2 Условия аренды
  3. 3 Подробнее о модели Carrera S

Это вполне возможно! Даже если речь идет о невероятно дорогой спортивной модели авто этой марки! Доступной для простого обывателя поездка на знаменитой 911 стала после того, как сервис Яндекс Драйв приобрел Порше для собственного автопарка.

На данный момент взять в Яндекс Драйв Porsche можно двух моделей: в парке присутствуют кроссовер в количестве 10 штук, а также два спорткара.

Стоимость аренды Порше в Яндекс Драйв

Цена Порше 911 в каршеринге составляет 60 рублей за одну минуту движения и 20 рублей за минуту стоянки. Цена каршеринга Porche Macan в Москве намного дешевле — всего 20 руб./мин. в режиме езды и от 7,2 руб./мин. в режиме ожидания.

Условия для желающих взять Porsche напрокат

Важно! Чтобы взять Порше Кайен в каршеринге Yandex Drive, необходимо соответствовать строгим требованиям сервиса. Стаж вашего вождения должен составлять не меньше 6 лет, а ваш возраст не может быть моложе 26 лет.

Что следует знать о каршеринге Yandex Drive Porsche Carrera S

  • Спортивный автомобиль способен выжимать мощность, которая составляет до 420 л.с. При этом всего за 4,2 секунды машина с легкостью набирает скорость до 100 км/час.
  • Компания Яндекс в каршеринг Порше 911 в Москве предоставляет с классическим кожаным салоном. Оба спорткара функционируют на 20-дюймовых литых дисках.
  • На авто премиум-сегмента оклейки нет. Есть небольшие наклейки на дверцах машин, но они практически незаметны (только если присматриваться).
  • Стоимость Cayenne у официального дилера премиального авто составляет порядка 7,8 млн. рублей. В цену Порш Кайен в Yandex Drive уже включена стоимость страховки КАСКО. Соответственно, даже если вы разобьете машину во время проката до состояния, которое не предполагает дальнейшего восстановления спорткара, заплатите не более 75 тыс. рублей.

Обратите внимание! Находить Porsche 911 Carrera в Яндекс Драйв несложно. Однако машин на линии всего две.

Соответственно, из желающих «прокатиться с ветерком» всегда выстраивается очередь. И это несмотря на то, что получить Порш в прокат может далеко не каждый: помимо основных требований компания предъявляет к клиентам и ряд крайне специфических.

Как взять автомобиль Porsche 911 Carrera

Напомним, что речь идет о спортивном автомобиле, который впервые был выпущен в далеком 1964 году. С тех пор модель 911 претерпела ряд модификаций, но и по сей день данный автомобиль является одним из наиболее узнаваемых на дороге. В мировом рейтинге «Автомобиль столетия», который проводился в конце 20-го века Frankfurt Motor show он занимает почетное пятое место.

Поскольку Яндекс Драйв уделяет огромное внимание безопасности каждого транспортного средства. Особенно, когда речь идет о премиальном сегменте. Про водительский стаж и возраст мы уже говорили, но это далеко не все. Вы можете прекратить поиск в каршеринге Порше в Москве(а кроме Яндекса спорткары этой марки в краткосрочную аренду никто не дает), если:

  1. 1 За последние 2 года вы хотя бы раз попадали в дорожно-транспортное происшествие по собственной вине, находясь за рулем взятого в каршеринге авто.
  2. 2 В вашей личной «водительской» истории была ситуация, в результате которой вас официально лишали прав на определенный срок (даже если на данный момент права у вас есть).
  3. 3 За последний год на ваше имя хотя бы раз был выписан штраф за превышение скорости.

Это только часть требований. На самом деле, как найти Порше в Яндекс Драйв достоверно никто из водителей не знает. Компания использует уникальный алгоритм открытия автомобиля на карте. Операторы на вопросы пользователей прямого ответа также не дают.

Если искать и находить Порше вам не удается, возможно, компания установила для вас какие-то индивидуальные ограничения. В этом случае остается надеяться на лучшее или попробовать снять другие спортивные авто в других сервисах.