Каршеринг в Зеленограде: операторы, условия, цены 2019

Все о каршеринге в Зеленограде из первых уст

Содержание:

  1. 1 Какие операторы есть в городе
  2. 2 Сколько стоит аренда авто

каршеринг в зеленограде: операторы, условия, цены

ВНИМАНИЕ! Службы TimCar здесь больше нет, но есть другой каршеринг — «Наш», на нем можно завершать аренду в кластерных зонах города.

Зеленоград — сравнительно небольшой город в Московской области, расположенный всего в 37 км от МКАД на северо-западе от столицы. А это значит, что каршеринг здесь — явление достаточно распространенное, ведь немало московских операторов предоставляют клиентам возможность отправляться в поездки на своих автомобилях намного дальше: в радиусе 200-300 км от Москвы.

Какие операторы предоставляют услугу

До 2019 года только один популярный московский оператор позволял клиентам завершать аренду непосредственно в Зеленограде. Речь идет о сервисе TimCar, который, к сожалению, в конце 2018 года заявил об общем сокращении автопарка и «ушел» из этого подмосковном города, оставив только одну кластерную зону, в которой можно оставить автомобиль.

Однако один оператор все же полноценно функционирует здесь — это служба «Наш» — грузовой каршеринг.

Сравнительно недавно в Зеленограде появился этот оператор и сразу стал пользоваться популярностью. Изначально они позиционировали себя в качестве первого подмосковного оператора. На данный момент у этого сервиса в городе есть три точки, где можно завершить аренду авто:

  • в районе магазина «Леруа Мерлен», расположенного в Ржавках;
  • в районе гипермаркета «Ашан»;
  • возле «Зеленопарка».

В качестве автомобилей в парке компании присутствуют Лада Ларгус пассажирская (7 мест) и грузовая (фургон).

Сколько стоит каршеринг в Зеленограде

Если говорить об условиях аренды «Наш», их можно назвать лояльными:

  • 7 руб. за минуту аренды;
  • 2 рубля за минуту ожидания.
  • 2400 сутки

*актуально на 02.2019

Лимит пробега на этом тарифе составляет 100 км. В случае превышения этого показателя, оператор автоматически добавит к стоимости покилометровую оплату в размере 7 руб./км.

Если вас интересует какой был Каршеринг в Зеленограде

В свое время и BelkaCar, и Youdrive, и даже «Делимобиль» проводили массовые соцопросы на предмет того, насколько востребованной и популярной была бы услуга поминутной аренды автомобилей в этом городе. И получали не утвердительный ответ!

Внутри самого города сервис подобного рода вряд ли бы был востребован, но в городе проживает немало работоспособных граждан, которые ежедневно приезжают в столицу на работу. Возможность отказаться от общественного транспорта и необходимости ехать на собственной машине привлекает многих.

Что с московскими операторами?

Не запрещают приезжать в Зеленоград своим пользователям такие компании как YandexDrive, EasyRide, Rentmee, CAR4YOU, «Карусель», Lifcar, Car5, МатрёшCar, YouDrive, Anytime и ряд других. Однако в этом городе завершить аренду на их автомобилях не получится.