Делимобиль в аэропорту Внуково: где парковаться и как выехать

Собрались встретить близких или летите сами? Воспользуйтесь Делимобилем!

Делимобиль в аэропорту Внуково

 Содержание:

  1. 1 Есть ли парковка
  2. 2 Как добраться
  3. 3 Как выехать
  4. 4 Правила парковки

Есть ли у Делимобиль бесплатная парковка в аэропорту Внуково

Да! Администрация аэропорта приняла решение организовать единую бесплатную парковку для всех служб каршеринга!

Как добраться до бесплатной парковки в аэропорту

Сама стоянка №3 находится в непосредственной близости к зданию аэропорта на улице.

  1. 1 По Боровского шоссе. Вам необходимо проехать по Центральной улице аэровокзала, а возле 2-й Рейсовой улицы свернуть в правую сторону и возле первого поворота — еще раз направо. Парковку с надписью «Каршеринг» вы увидите издалека. Подъезжайте к шлагбауму, дождитесь, пока автоматическая система считает номер машины (все авто этого сервиса внесены в базу) и откроет вам въезд.
  2. 2 По Киевскому шоссе. Вам необходимо повернуть налево на развязке, которая находится неподалеку от аэропорта. Ориентируйтесь по указателям. Далее вы просто движетесь по территории мимо самого здания r терминалу А и заезжаете на стоянку №3. Правила въезда те же.

Если вы планируете выехать из аэропорта на автомобиле этого оператора каршеринга.

По выходу из здания откройте приложение, забронируйте свободную машину, зайдите на открытую стоянку, осмотрите ТС в соответствии с обычными правилами, и направляйтесь к выходу. А далее — по указателям на шоссе, которое вам необходимо.

Правила, которых стоит придерживаться

  • Поскольку в аэропорту была установлена система автоматического считывания номеров, важно перед посадкой в машину убедиться в том, что номерной знак не загрязнен и не поврежден. Иначе могут возникнуть проблемы во время въезда и выезда со стоянки. Если номер по каким-то причинам не считывается, обратитесь за помощью к сотрудникам КПП (они проверят документы, внесут данные по авто вручную и откроют шлагбаум). О проблеме стоит сообщить операторам каршерингового сервиса.
  • В зоне аэровокзала действуют достаточно жесткие правила парковки любых транспортных средств. Их нарушение чревато штрафами. За нарушение правил завершения аренды, а также в случае эвакуации ТС на штрафстоянку расходы на уплату штрафов ложатся на плечи клиента

Краткая информация о операторе

Компания Делимобиль пользуется популярностью у многих клиентов, отдающих предпочтение услугам каршеринга. Оператор предоставляет выгодные условия поминутной аренды автомобилей марок Hyundai Solaris, Volkswagen Polo и Renault Kaptur.

Стоимость поездки варьируется в зависимости от времени суток и может составить от 3 до 10 руб. за минуту времени. Режим ожидания оплачивается по цене в 2,5 руб./мин.

При этом вы рассчитываетесь только за фактическое пользование транспортным средством и при необходимости можете отправиться на машине даже в аэропорт.

Хронология событий

Раньше оператор предоставлял клиентам возможность осуществлять парковку и завершать аренду только в крупных столичных аэропортах Шереметьево и Домодедово. Но 2 августа 2018 года компания заявила о том, что были достигнуты договоренности с администрацией Внуково и открыта бесплатная парковка на территории этого аэропорта для машин Делимобиль.

Изначально было разрешено оставлять машины на территории закрытого паркинга, расположенного перед терминалом D в зоне 1к3 неподалеку от отеля Hilton Moscow. Заезд на парковку осуществлялся через КПП паркинга, где водитель должен был получать парковочный талон и оставлять его в салоне перед завершением аренды.

Впоследствии это правило отменили. Хотя возможность оставлять машины этой службы в вышеуказанном паркинге сохранилась. Правда, теперь нет необходимости в оформлении парковочного талона.